• 如何构建高价值的年度人力资源规划实操精讲版课程成功举办
    常规型项目是维持公司人力资源正常运营的常规工作项目;改善型项目是针对人力资源管理历史问题所做的提升改进工作项目;战略型项目是为未来企业可持续发展和人力资源适应市场变化所做准备的长期性项目。

    2017-06-06第壹才团

  • 2016互联网+创业创新高峰论坛暨壹拍即合专场面试会成功举办
    创业型公司发展坎坷,所以,在选拔人才时,需要实干的专业型人才;态度要乐观、谦逊;特性是 要有钝感,即不敏感,不沉浸于小细节中。所以,在一开始面试时,采用石头面试法,进行行为面试是十分必要的。在人才培育时,培育单个人是没有意义的,只有培育团队,营造积极的工作氛围和工作激情,才有意义。

    2017-06-07第壹才团

  • 第壹才团,壹拍即合专场面试会在深圳成功举办!
    据《中国互联网人才库报告》显示,在“互联网+”行业利好的大背景下,互联网初创企业大量涌现,随之而来的是工程人才的紧缺。据统计,去年我国移动互联网行业应用开发人员需求量200多万,可实际从业者不到70万,预计今年整个互联网人才缺口在400万。 可以说,互联网技术人才争夺战已接近白热化,尤其在深圳人才招聘市场上,各家都在疯狂“抢人才“。

    2017-06-07第壹才团