• 《HR变革与重生》高峰论坛 暨“第壹才团”创新招聘平台V2.0版本发布会在深圳成功举办
    2017年9月22日,由深圳人力资源管理协会与深圳第壹才团联合举办,以“HR变革与重生”为主题的人才高峰论坛圆满落幕。此次高峰论坛吸引来自高科技和互联网+行业的300余位人力资源负责人及企业负责人到场,在人力资源行业中引起了较大的反响。值得一提的是,此次论坛的主办方第壹才团亮相并展示了全新的品牌形象,同时宣布第壹才团官网2.0版本正式上线,这也预示着一个全新的以直接人才推荐为特色的 “伯乐宝”招聘方式扬帆远航!

    2017-09-26第壹才团

  • “伯乐私塾”活动圆满结束啦!
    也许很多人都以为猎头无非就是在网上下下简历,打打电话,和候选人喝个咖啡聊聊天之类的。其实不然,要成为一个优秀的猎头有哪些技巧?如何抓住甲方高管寻找新机会的心态?

    2017-07-24第壹才团

  • 第壹才团携手互联e时代共创互联网+人力资源合作新模式
    2017年5月16日深圳市第壹才团科技有限公司联合创始人余涛先生与深圳市瑞德置业管理有限公司CEO刘勇先生在互联e时代大厦完成签约,双方就“互联网+人力资源”方面达成合作,此次合作开启了第壹才团与用人企业合作的新模式,未来将会有更多的企业使用第壹才团的服务

    2017-05-19第壹才团

  • 第壹才团三大专场面试会,助力企业赢在招聘
    好消息,继壹拍即合专场面试会后,2017,第壹才团新增独家专场和vip专场两大现场专场面试会,周一至周六可每天开启,企业可根据招聘需求参加面试会。第壹才团确保每个岗位一定人数到场,企业可多岗位集中招聘,一次性面试多位求职者,充分对比,快速录用,在“抢人才”大战中脱颖而出

    2017-06-07第壹才团

  • 2017年“伯乐私塾”第一期课程《赢在招聘》成功举办
    招聘,是透过短暂、有限的信息来预测一个人未来几年的绩效,可说是难度最大的人力资源管理工作。自己觉得靠谱的候选人,在别人眼里却千差万别?面试时印象好的候选人,实际工作中却“中看不中用”?面试者是“面霸”,答案千篇一律,难以评价?

    2017-06-07第壹才团

  • 第壹才团伯乐火热招募中!
    第壹才团伯乐玩法全新升级,快来进行人才推荐,符合要求后即可获得丰厚的伯乐奖金! 不论你是企业HR,还是猎头,或者你想帮身边的朋友找工作,只要你有时间,就可以加入我们的伯乐俱乐部

    2017-02-10第壹才团

  • 如何构建高价值的年度人力资源规划课程成功举办

    2017-06-07第壹才团

  • 第壹才团 · 名师课堂《如何构建高价值的年度人力资源规划》,强烈推荐!

    2016-12-07第壹才团

  • 冲刺2017--互联网+创业创新高峰论坛”邀请函
    2014年,李克强总理在首届世界互联网大会上指出,互联网是大众创业、万众创新的新工具。 2015年,国务院敲定“互联网+”11项重点行动,支持创业创新。 2016年,创业热浪持续升温……

    2017-06-07第壹才团

  • 第壹才团亮相高交会,独家《石头面试法》引热议!
    2016年11月16日,第十八届中国国际高新技术成果交易会人才与智力交流会在深圳拉开帷幕。第壹才团CEO廖廓女士应邀出席“人才驾到”年度沙龙活动,就“创新驱动、质量引领、人才助力”主题,和参会的600多位参会人员探讨招聘新法——《招聘黑科技:石头面试法》,其独家招聘新理念引热议。

    2016-12-07第壹才团