• 工作中不能说的十句
    若你不注意语言的恰当地使用,很可能这一问题就会成为你职场成长的一大绊脚石。今天就给大家分享了职场指南,以下10句话在工作中永远不要说!

    2018-01-18第壹才团

  • 让你工作也快乐的十七个方法
    ​求职找工作,来第壹才团。心理导读:工作给我们的体验是:干一行恨一行。但是你只需要知道规则,就可以在工作中体验更多的快乐。

    2018-01-18第壹才团

  • 什么叫真正的工作?
    在工作中,很多中层或基层管理者都很纠结,为什么工作很辛苦,却一直得不到重用?原因是有很多方面,有的时候确实会因为没有伯乐,但更多时候,管理者要反思自己,很多时候是因为工作没有做到位。那么,什么才叫真正的工作到位?

    2018-01-18第壹才团

  • 在职场学会的几个妙招
    人在职场最大的忌讳之一就是浮躁,要干得好,首先要沉下来,现在尽管不如意,但是要相信困境是暂时的。改变不了环境就改变对待环境的看法,态度积极了,做事自然就有效果,做事有效果,领导自然就能够看到,有好的表现,也就会有的发展。

    2018-01-17第壹才团

  • 职场三句话让你走向成功
    职场是没有硝烟的战场,对于职场人来说懂得一些规则能让自己的职场之路走得更顺利,顺势而为才容易成功。以下分享职场生存法则三句话给大家参考。希望整理的职场生存法则三句话能够帮助大家走向成功。

    2018-01-17第壹才团

  • 案例告诉你求职应该正规
    求职方式很多种,有时候不走寻常路也能找到工作,但更多人因为不走寻常路而被骗了,我们不得不小心,求职还是应该正规的好。

    2018-01-16第壹才团

  • 职场不止情商重要
    除了情商,这8商在职场同样重要。查看这6商,你拥有了吗?

    2018-01-15第壹才团

  • 为什么程序员不上真人秀节目找工作?
    现在大部分程序员不愿意参加《非你莫属》之类的求职节目,除了自身原因之外,与节目本身的性质也是有关系的。

    2018-01-15第壹才团

  • 注意了,小面试有大陷阱
    很多招聘单位已经从那种只看文凭、论专业、择长相的程度(当然,目前招聘市场还不同程度存在其它低俗愚昧的招聘,以及相关潜规则),转向了科学化精细化的轨道,这种高品味的招聘又以求职者意想不到不期而遇的“陷阱”方式出现,让一些应聘者特别是年轻人措手不及。对此,我建议一些应聘者特别是涉世不深的大学生,你要巧妙地“屈从”,你不能“绕道而过”,而要迎难而上。现列举招聘或面试中的常见的几种迷局,并提出破解之策,仅

    2018-01-15第壹才团

  • 为什么怕领导呢?
    身边的人也都是怕领导的,生怕领导被叫进去或者领导来检查,这是为什么呢?给大家举个例子吧。

    2018-01-12第壹才团